注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心执着博客

博客正在更新中

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏徐州,毕业师范学院热爱文学,喜欢交友、科学,追寻真、善、美,执着永恒的爱!

网易考拉推荐

建站如何做好链接  

2011-05-28 15:58:17|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        顺着 做好链接
如何快速的让搜索引擎收录一个站
一般新站,如互联在线建站要想借助搜索引擎的流量, 首先我们应该是让搜索引擎把我们收录,如果连收录都没收录,那么自然是谈不上排名,更谈不上流量了。
一般新站长都会选择去搜索引擎去提交自己的站的链接,但是其实效果并不好,如果要想被搜索引擎快速的收录,最好的办法就是与一些PR值高的站做链接,最好是每天都更新,以及搜索引擎每天都收录最新内容的站去做链接,一般来说,他们这些站,都是不给我们做链接的,因为我们是新站,不能给他们带去任何有价值的东西。
那么我们就去搜索一些关键词,看看哪些站排在前面,我们搜索一些热门关键词的时候,发现门户站的论坛帖子,很多时候都是排在第一名的,那么我们就去想办法去在论坛的帖子里加上链接,这个样子就可以给我们带来反链接,从而达到做好链接的第二天就被搜索引擎收录了,因为搜索引擎是自动链接进行爬行式收录的, 所以只要是做上了链接,那么马上就被收录了。
但是管理员是不允许我们在上面做链接的,一旦有链接,马上就删除了,因为链接与普通的字体不是一个颜色的,而且下面可能还带着横线。
相对博客,日志来说,论坛具有更强的优势,因为这些论坛,马上就可以被搜索引擎收录,因为他们的PR值高,他们站上的帖子在搜索引擎中的综合排名也高,所以我们就在回复一些帖子或者是发一些主题帖的时候,把链接做到标点符号上,因为标点符号非常的小,就算是加上链接,也是看不出来的,所以这个样子就实现了反链接的制作,同时还合理的避开了管理员的审查,因为这些都是高质量的反链接,所以网站不仅仅很快就被收录了,而且在搜索引擎中一些关键词的排名上,也是有优势的。

            

日志边框3 - Good fun - Good fun

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017