注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心执着博客

博客正在更新中

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏徐州,毕业师范学院热爱文学,喜欢交友、科学,追寻真、善、美,执着永恒的爱!

网易考拉推荐

休闲小游戏之小仓鼠勇斗僵尸王  

2011-06-17 14:01:29|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 游戏介绍:游戏介绍:本游戏比较大,请耐心等待。画面精美,动作流畅的格斗游戏,击败对手后可解锁新的关卡及角色,试试看吧!操作说明:←→移动,↑跳跃,↓蹲下,Z出拳,X踢。特殊攻击:←←+X或→→+Z(白色能量槽蓄满后方可使用)

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017